Suspiros de Trigo

Suspiros de trigo

Hoy prepararemos Suspiros.

Amasados con harina de trigo y endulzados antes de que enfríen del todo con azúcar glas, se convierten en  una combinación perfecta para que tu cocina sea el centro de atención de grandes y pequeños de la casa. 

Ingredientes

Harina de trigo: 425 gramos.

Mantequilla: 250 gramos.

Azúcar: 135 gramos.

Huevos: uno.

Pepitas de chocolate.

Azúcar glass para adornar.

Pasos

En un bol ponemos la mantequilla (a punto de pomada), el azucar, el huevo batido y las pepitas de chocolate, lo batimos con las barillas de la batidora y por ultimo incorporamos la harina de trigo de Los Molinos de la Veiga.

Una vez formada la masa hacemos unas bolitas.

Precalentamos el horno y las cocemos a 180 grados durante 25 minutos.

Aun calientes, las espolvoreamos con un poco de azúcar glas y tendremos nuestros deliciosos suspiros.